489 kcal
60 min
Fett
22 g
Eiweiß
36 g
Kalorien
489 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
6 g
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln schälen und 15 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und kurz abspülen.
Die Zwiebel/n und den Knoblauch schälen und würfeln.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.