486 kcal
45 min
Fett
11 g
Eiweiß
44 g
Kalorien
486 kcal
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
9 g
Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in einem Teil der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen (Pro 50 g Sojagranulat werden 150 ml Gemüsebrühe zum Aufkochen verwendet).
Kartoffeln, Zwiebel/n schälen und in Würfel schneiden.
Eine Pfanne erhitzen. Rapsöl hineingeben und das Soja-Hackfleisch zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebelwürfeln auf hoher Stufe 5 Minuten anbraten. Mit Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anschließend beiseite stellen.
Die Brühe in einen Topf geben, die Kartoffelwürfel hinzufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Brokkoliröschen hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Die Sojasahne einrühren, pürieren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Währenddessen eine kleine Pfanne erhitzen und die Pinienkerne ohne Öl vorsichtig darin rösten und dann beiseitestellen.
Zum Schluss das Soja-Hackfleisch mit dem Limetten- und Orangensaft hinzugeben, umrühren und mit den Pinienkernen garniert servieren.
Gewürze
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