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Suppe mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln, Brokkoli und Pinienkernen

486 kcal

45 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
44 g

Kalorien

Kalorien
486 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
43 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
9 g

Zubereitung

    1

    Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in einem Teil der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen (Pro 50 g Sojagranulat werden 150 ml Gemüsebrühe zum Aufkochen verwendet).

    2

    Kartoffeln, Zwiebel/n schälen und in Würfel schneiden.

    3

    Eine Pfanne erhitzen. Rapsöl hineingeben und das Soja-Hackfleisch zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebelwürfeln auf hoher Stufe 5 Minuten anbraten. Mit Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anschließend beiseite stellen.

    4

    Die Brühe in einen Topf geben, die Kartoffelwürfel hinzufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.

    5

    Anschließend die Brokkoliröschen hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    6

    Die Sojasahne einrühren, pürieren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    7

    Währenddessen eine kleine Pfanne erhitzen und die Pinienkerne ohne Öl vorsichtig darin rösten und dann beiseitestellen.

    8

    Zum Schluss das Soja-Hackfleisch mit dem Limetten- und Orangensaft hinzugeben, umrühren und mit den Pinienkernen garniert servieren.

Zutaten

    70 g Sojagranulat
    200 g Brokkoli, TK
    100 g Kartoffeln
    0,5 Zwiebel/n
    0,5 TL Knoblauch, gehackt
    1 EL Sojasahne
    1000 ml Gemüsebrühe
    1 TL Pinienkerne
    1 TL Rapsöl
    1 EL Limettensaft
    2 EL Orangensaft

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Paprika, edelsüß
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