SSL verschlüsselt

Thunfischsalat mit Tomaten, Zwiebel und Salat

455 kcal

15 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
57 g

Kalorien

Kalorien
455 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
22 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
5 g

Zubereitung

    1

    Den Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Möhre/n schälen und fein hobeln.

    2

    Die Zwiebel/n abziehen und in Ringe schneiden.

    3

    Den Thunfisch gründlich abtropfen und zusammen mit dem Gemüse anrichten.

    4

    Für das Dressing den Balsamico mit dem Öl, Senf, Honig, der Gemüsebrühe und Kräutermischung in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Zutaten

    250 g Thunfisch, in Eigensaft
    60 g Salatblätter, nach Wahl
    2 Tomaten
    1 Möhre/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]