SSL verschlüsselt

invikoo

Thunfischsalat mit Tomaten, Zwiebel und Salat

455 kcal

15 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
57 g

Kalorien

Kalorien
455 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
22 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
5 g

Zubereitung

    1

    Den Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Möhre/n schälen und fein hobeln.

    2

    Die Zwiebel/n abziehen und in Ringe schneiden.

    3

    Den Thunfisch gründlich abtropfen und zusammen mit dem Gemüse anrichten.

    4

    Für das Dressing den Balsamico mit dem Öl, Senf, Honig, der Gemüsebrühe und Kräutermischung in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Zutaten

Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.

    250 g Thunfisch, in Eigensaft
    60 g Salatblätter, nach Wahl
    2 Tomaten
    1 Möhre/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]