452 kcal
30 min
Fett
12 g
Eiweiß
47 g
Kalorien
452 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
7 g
Die Kartoffeln mit Schale 20-25 Minuten im Salzwasser kochen.
Den Salat waschen, trocknen und klein zupfen. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten vierteln.
Den Thunfisch und die Sardellen in eine Sieb geben und abtropfen lassen.
Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Die Kartoffeln abgießen, pellen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Alles zusammen anrichten.
Die Zwiebel/n abziehen und in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing das Öl mit dem Honig, Senf, Balsamico, Zitronensaft und den Zwiebelwürfeln in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.
Abschließend den Salat mit dem Dressing begießen.
Dressing
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