SSL verschlüsselt

Thunfisch-Sardellensalat mit Kartoffeln und Gemüse

452 kcal

30 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
47 g

Kalorien

Kalorien
452 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
30 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
7 g

Zubereitung

    1

    Die Kartoffeln mit Schale 20-25 Minuten im Salzwasser kochen.

    2

    Den Salat waschen, trocknen und klein zupfen. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten vierteln.

    3

    Den Thunfisch und die Sardellen in eine Sieb geben und abtropfen lassen.

    4

    Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

    5

    Die Kartoffeln abgießen, pellen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    6

    Alles zusammen anrichten.

    7

    Die Zwiebel/n abziehen und in kleine Würfel schneiden.

    8

    Für das Dressing das Öl mit dem Honig, Senf, Balsamico, Zitronensaft und den Zwiebelwürfeln in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.

    9

    Abschließend den Salat mit dem Dressing begießen.

Zutaten

    50 g Kopfsalat
    150 g Thunfisch, in Eigensaft
    50 g Sardellen
    0,5 Paprika, gelb
    100 g Kartoffeln
    5 Kirschtomaten
    30 g grüne Bohnen, Glas
    0,25 Zwiebel/n

    Dressing

    1 EL Öl
    0,5 TL Honig
    0,5 TL Dijon-Senf
    1 TL Zitronensaft
    1 EL Balsamico, hell
    Pfeffer
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]