SSL verschlüsselt

Wrap mit Hühnchen, Kidneybohnen, Mais und Paprika

467 kcal

15 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
36 g

Kalorien

Kalorien
467 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
44 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Das Hühnerbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

    2

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

    3

    Für das Dressing den Joghurt mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

    4

    Tortilla/s mit dem Dressing bestreichen und mit den gewaschenen Salatblättern belegen.

Zutaten

    100 g Hähnchenbrustfilet
    1 Vollkorntortilla/s, 60 g fertig
    25 g Kidneybohnen, Dose
    0,5 Paprika, rot

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]