467 kcal
15 min
Fett
12 g
Eiweiß
36 g
Kalorien
467 kcal
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
8 g
Das Hühnerbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Für das Dressing den Joghurt mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Tortilla/s mit dem Dressing bestreichen und mit den gewaschenen Salatblättern belegen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.