SSL verschlüsselt

Wrap mit Hähnchenstreifen, Paprika, Tomaten und Currysauce

400 kcal

15 min

Fett

Fett
9 g

Eiweiß

Eiweiß
39 g

Kalorien

Kalorien
400 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
34 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Das Hühnerbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

    3

    Den Wrap mit Currysauce bestreichen und mit gewaschenen Salatblättern belegen.

    4

    Die Tomate/n in kleine Stücke schneiden.

    5

    Paprika entstielen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

    6

    Gemüse zusammen mit Hähnchenstreifen auf der Tortilla verteilen und nach Geschmack würzen.

Zutaten

    60 g Vollkorntortilla, 60 g fertig
    3 EL Currysauce, Fertigprodukt
    130 g Hähnchenbrustfilet
    0,5 Paprika
    1 Tomate/n
    1 TL Öl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer

    Garnitur

    Salatblätter, nach Wahl
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]