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Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffelbrei und Blumenkohl

484 kcal

60 min

Fett

Fett
17 g

Eiweiß

Eiweiß
44 g

Kalorien

Kalorien
484 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
32 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend abgießen, die Milch hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und pürieren.

    2

    Die Röschen vom Blumenkohl trennen und ca. 10 Minuten im Salzwasser bissfest kochen.

    3

    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    4

    Die Zwiebel/n abziehen und fein würfeln.

Zutaten

    200 g Blumenkohl
    150 g Kartoffeln
    100 g Rinderhack, mager
    20 ml Milch, 1,5 % Fett

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