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Tomaten-Eiweißbrot mit Knoblauchquark

436 kcal

5 min

Fett

Fett
20 g

Eiweiß

Eiweiß
36 g

Kalorien

Kalorien
436 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
17 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
21 g

Zubereitung

    1

    Den Knoblauch abziehen, pressen, zum Quark geben und gut verrühren.

    2

    Den Quark nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und die Eiweißbrote damit bestreichen.

    3

    Die Kirschtomaten vierteln und auf den Brotscheiben verteilen.

    4

    Das Tomatenbrot mit Schnittlauch garniert servieren.

    Tipp: Eiweißbrot hat einen deutlich geringeren Kohlenhydratanteil und mehr Eiweiß. Kann aber auch in der normalen Mischkost gegen Vollkornbrot getauscht werden.

Zutaten

    125 g Eiweißbrot
    100 g Sojaquark
    0,5 Knoblauchzehe
    11 Kirschtomaten
    1 EL Schnittlauch, gehackt

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
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