420 kcal
15 min
Fett
12 g
Eiweiß
34 g
Kalorien
420 kcal
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
5 g
Die Hühnerbrust waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Dann herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Den Knoblauch abziehen, pressen und in ein Schälchen geben. Die saure Sahne, den Joghurt und Zitronensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und gut verrühren.
Das Dressing auf der Tortilla verteilen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.