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Vollkorncornflakes mit Banane, Apfel und Rosinen
528 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
95 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
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Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
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Kichererbsennudeln mit grünem Spargel, Erbsen und Parmesan
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Fett: 12 g
Eiweiß: 21 g
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Fett: 5 g
Eiweiß: 7 g
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Gebratener Blumenkohl mit Tomaten und grünen Bohnen
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Fett: 23 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 76 g
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Putenbrust mit Reis, Brokkoli, Möhren und Feigen
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Fett: 11 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 43 g
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Haferflocken mit Blaubeeren und Johannisbeeren
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Fett: 7 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 51 g
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Kalorien: 394 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 22 g
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Kalorien: 675 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 21 g
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Eiweiß: 7 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 52 g
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Gnocchi mit Schinken, Spinat und Parmesan
Kalorien: 597 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 86 g
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Lachsfilet mit Wirsingsalat
Kalorien: 566 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 10 g
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Rinderhackfleischbällchen mit Tomatensauce
Kalorien: 540 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 35 g
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Mehrkornbrötchen mit Thunfisch und Tomaten
Kalorien: 515 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 62 g
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Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, rote Bete, Orange und Feta
Kalorien: 559 kcal
Fett: 21 g
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Shake mit Avocado und Banane
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Joghurt-Bowl mit Blaubeeren, Kiwi und Haferflocken
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Fett: 10 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 80 g
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Auflauf mit Hackfleisch, Champignons und Kartoffeln
Kalorien: 598 kcal
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Körnerbrötchen mit Kräuterquark und Schinken
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Fett: 16 g
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