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Vollkornbrot mit Spargel im Schinkenmantel und Spiegelei
472 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Bohnenauflauf mit Kartoffeln und Fetakäse
Kalorien: 540 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 41 g
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Knuspermüsli mit Erdbeeren, Kiwi und Cornflakes
Kalorien: 512 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 65 g
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Schokoladen-Pfannkuchen mit Beerenmix
Kalorien: 386 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 58 g
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Salat mit Rhabarber, Feta, Rosinen und Walnüssen
Kalorien: 459 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 35 g
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Smoothie Bowl mit Himbeeren und Kokoswasser
Kalorien: 549 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 71 g
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Erdbeer-Bananen-Obstsalat mit Kiwi
Kalorien: 540 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 74 g
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Kürbis-Blumenkohlsuppe mit Mandeln und Schnittlauch
Kalorien: 435 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 21 g
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Aubergine gebacken mit Tomatensauce
Kalorien: 683 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 76 g
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Buddha Bowl mit Hähnchenfilet, Gemüse und Walnüssen
Kalorien: 395 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 23 g
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Joghurt mit Banane, Beeren und Müsli
Kalorien: 531 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 67 g
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Blumenkohlreis mit Granatapfelkernen, Pistazien und Petersilie
Kalorien: 444 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 56 g
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Quinoa mit Rosenkohl und Lauch
Kalorien: 391 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 38 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
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Wraps mit Curry-Blumenkohl und Koriander
Kalorien: 478 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 69 g
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Hackfleischpfanne mit Ei, Paprika und Tomaten
Kalorien: 486 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 20 g
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Blumenkohlcurry mit Bohnen, Möhren und Kartoffeln
Kalorien: 475 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 59 g
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Brot mit Senfcreme, Geflügelwurst und Apfel
Kalorien: 478 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 59 g
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Mehrkornciabatta mit gekochtem Schinken und Gurke
Kalorien: 472 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 48 g
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Fruchtiger Salat mit scharfem Kokos-Dressing
Kalorien: 468 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 34 g
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Butternut-Gemüsenudeln mit Pilzen und Kernen
Kalorien: 429 kcal
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Quinoa-Obstsalat
Kalorien: 487 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 72 g
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Spaghetti-Salat mit Rucola, Paprika und Parmezzano
Kalorien: 441 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 10 g
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Brot mit Rohkostsalat
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Quinoa mit Kürbis und Avocado
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Roter Heringssalat
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