Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.
Tortilla mit Brokkoli, Möhren und Paprika
480 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Zutaten
Lade Zutatenliste...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Vegane Rezepte
-
Gnocchi in Marinara Sauce
Kalorien: 677 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 113 g
-
Quinoa mit Banane, Blaubeeren und Walnüssen
Kalorien: 625 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Aubergine mit Zucchini, Tofu und Paprika
Kalorien: 238 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Knuspermüsli mit Kiwi und Pfirsich
Kalorien: 407 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Feigensalat mit veganem Feta und Walnüssen
Kalorien: 383 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Kürbispüree mit Gurke, Tomaten und Saaten
Kalorien: 509 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Erdbeer-Kokosjoghurt
Kalorien: 537 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Rote Bete-Salat mit Kichererbsen und veganem Feta
Kalorien: 386 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Buchweizen Nudeln mit Paprika, Tomate und Basilikum
Kalorien: 547 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 95 g
-
Quinoasalat mit Erbsen, Paprika und Möhren
Kalorien: 539 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Cornflakes mit Beeren und Nektarine
Kalorien: 301 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Knuspermüsli mit Erdbeeren, Blaubeeren und Sesam
Kalorien: 432 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 64 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal Rezepte
-
Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Erbsen und Paprika
Kalorien: 457 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Überbackener Polenta-Auflauf mit Tomaten, Zucchini und Feta
Kalorien: 480 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Salat mit Rote Bete, Radieschen und Walnüsse
Kalorien: 470 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Paprika und Zwiebeln
Kalorien: 463 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Blumenkohl mit Linsenmarinade
Kalorien: 421 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit gekochtem Schinken
Kalorien: 487 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Pfirsich-Beeren-Smoothie
Kalorien: 441 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Rucolasalat mit Tofu, Tomaten und Sesam
Kalorien: 442 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Aubergine mit Hüttenkäse und Granatapfel
Kalorien: 453 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Haferflocken mit Banane und Apfel
Kalorien: 433 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Rote Bete mit veganem Feta und Walnüssen
Kalorien: 477 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Apfel-Pfannkuchen mit Beerenmischung
Kalorien: 450 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 69 g