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Salat mit Walnüssen, Cranberries und Parmezzano
368 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Körnerbrot mit Gurke, Avocado und Quark
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Ofenkartoffel mit Möhren und Sellerie
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Fett: 6 g
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Fett: 21 g
Eiweiß: 18 g
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Eiweiß: 23 g
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Fett: 7 g
Eiweiß: 9 g
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Knuspermüsli mit Erdbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 537 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 94 g
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Bohneneintopf mit Aubergine und Paprika
Kalorien: 681 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 85 g
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Italienischer Reissalat mit süß-salzigen Mandeln
Kalorien: 626 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 14 g
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Cornflakes mit Erdbeeren, Apfel und Kiwi
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Fett: 7 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 90 g
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Arabische Kichererbsen-Spinat-Suppe
Kalorien: 673 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 71 g
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Kürbis-Kartoffelauflauf mit Tomaten
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Gebackener Chicoree mit Schinken und Käse
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Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 16 g
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Farfalle mit Lachs und getrockneten Tomaten
Kalorien: 391 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 32 g
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Gegrillte Hühnerbrust auf Gemüsebett
Kalorien: 365 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 17 g
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Buchweizenflocken mit Banane, Cranberries und Leinsamen
Kalorien: 394 kcal
Fett: 10 g
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Kohlehydrate: 63 g
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Hähnchenfilet mit Kartoffeln und buntem Salat
Kalorien: 395 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 33 g
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Mehrkornsandwich mit gekochtem Schinken
Kalorien: 380 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 21 g
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Kirschcreme mit Mandelblättchen, Schokolade und Knusperflocken
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Sauerkrauteintopf mit Möhre und Cabanossi
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Fett: 16 g
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Kohlehydrate: 31 g
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Asia-Nudelpfanne mit Putenfleisch
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Baguette mit Bismarckhering
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