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Salat mit Tomaten, Parmezzano, Rucola und Granatapfel
458 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 15 g
Eiweiß: 13 g
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Fett: 28 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 61 g
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Fett: 12 g
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Eiweiß: 7 g
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Eiweiß: 16 g
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Vollkorn-Muffins mit Erdbeeren und Himbeeren
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Fett: 14 g
Eiweiß: 12 g
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Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
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Brot mit veganem Frischkäse, Gurke und Rucola
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Apfel-Muffins mit Mandeln und Rosinen
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Fett: 13 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 72 g
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Schollenfilet mit Spargel, Paprika und Tomate
Kalorien: 467 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 42 g
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Schweinefleisch mit Süßkartoffel und Kürbis
Kalorien: 495 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 38 g
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Schinkenröllchen mit Rucolasalat und Walnüssen
Kalorien: 467 kcal
Fett: 22 g
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Kohlehydrate: 23 g
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Joghurt-Milchshake mit Banane und Mandeln
Kalorien: 426 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 11 g
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Vollkornbaguette mit Schinken
Kalorien: 467 kcal
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Grüner Smoothie mit Banane, Spinat und Zitronensaft
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Fett: 7 g
Eiweiß: 18 g
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Apfel-Zimt Overnight-Oats mit Granatapfel
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