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Salat mit Rhabarber und veganem Feta
681 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Kürbis-Quinoa
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Fett: 21 g
Eiweiß: 19 g
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Kalorien: 432 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 10 g
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Fett: 18 g
Eiweiß: 13 g
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Eiweiß: 8 g
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Nudel-Mozzarellasalat mit Tomaten und Oliven
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Fett: 14 g
Eiweiß: 9 g
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Kalorien: 629 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 15 g
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Garnelen-Risotto mit grünem Spargel und Champignons
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Gnocchi mit Tomaten und Kräutern
Kalorien: 651 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
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Bananenjoghurt mit Apfel und Zimt
Kalorien: 642 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 26 g
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Paprika-Omelett mit grünen Bohnen
Kalorien: 672 kcal
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Körnerbrötchen mit Kräuterquark und Schinken
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Eiweiß: 50 g
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Aubergine gebacken mit Tomatensauce
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Kürbissuppe mit Kartoffeln
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Salat mit Quinoa, Spinat, Brokkoli, Tomaten und Feta
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