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Rucolasalat mit Jakobsmuscheln, Tomaten und Pinienkernen
643 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Eiweiß: 10 g
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Fett: 15 g
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Fett: 23 g
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Rührei-Muffins mit Paprika und Schinken
Kalorien: 676 kcal
Fett: 30 g
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Kohlehydrate: 36 g
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Milchshake mit Birne, Mandeln und Datteln
Kalorien: 683 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 89 g
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Nudelauflauf mit Blumenkohl und Lauch
Kalorien: 649 kcal
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Fladen mit Roastbeef, Knoblauchquark und Dill
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Quinoasalat mit Erbsen, Paprika und Möhren
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