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Rote-Linsen-Nudeln mit Tomaten, Oliven und Parmezzano
592 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 23 g
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Fett: 11 g
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Fett: 18 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 50 g
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Quinoasalat mit Möhren, Mais und Radieschen
Kalorien: 547 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 71 g
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Chicorée mit Lachsfilet
Kalorien: 584 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 34 g
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Blumenkohl-Lauch-Auflauf mit Kartoffeln, Feta und Mozzarella
Kalorien: 588 kcal
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Eiweiß: 37 g
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Porridge mit Banane und Birne
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Vollkornreis mit Spinat und Parmesan
Kalorien: 544 kcal
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Kalorien: 571 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 13 g
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Fett: 28 g
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Kalte Möhrensuppe
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