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Romanesco-Salat mit Parmezzano
634 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Vollkorncornflakes mit Banane, Apfel und Rosinen
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Fett: g
Eiweiß: g
Kohlehydrate: g
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Kalorien: 637 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 26 g
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Tomaten-Mondarella-Bruschetta
Kalorien: 450 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 78 g
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Schweinemedaillons mit grünem Pesto und Reis
Kalorien: 665 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 64 g
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Wildreis mit Ei und Erbsen
Kalorien: 668 kcal
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Vegetarische Pizza mit Mozzarella und Gemüse
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Avocadobrot mit Garnelen
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Auflauf mit Champignons, Kartoffeln und veganem Mozzarella überbacken
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Kokos-Bananen-Schokoshake
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Nudelauflauf mit Brokkoli, Blumenkohl und Lauch
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Auflauf mit Tofu, Reis, Zucchini und Paprika
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