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Reibekuchen mit Zucchini, Topinambur und Joghurtdip
378 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Reibekuchen mit Zucchini, Topinambur und Joghurtdip
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Fett: 20 g
Eiweiß: 20 g
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Fett: 23 g
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Fett: 13 g
Eiweiß: 10 g
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Fett: 12 g
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Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 10 g
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Auflauf mit Kartoffeln, roten Linsen, Erbsen und Mozzarella
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Fett: 12 g
Eiweiß: 20 g
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Nudel-Auflauf mit Brokkoli, Schinkenwürfel und Basilikum
Kalorien: 394 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 32 g
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Apfel-Zimt-Overnight Oats
Kalorien: 371 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
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Körnerbrot mit Frischkäse, Ei und Gurke
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Fett: 9 g
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Fett: 12 g
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