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Reibekuchen mit Paprika und Tomaten
637 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
97 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika und Lauch
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Kichererbsenpfanne mit Zucchini, Champignons und Feta-Dip
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Kalorien: 641 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 13 g
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Bohnenbratlinge
Kalorien: 492 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 26 g
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Wildreis mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Champignons
Kalorien: 564 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
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Kalte Frühstücks-Bananencreme mit Kakao und Espresso
Kalorien: 620 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 17 g
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Mandarinen-Kokos-Quark mit Kakao
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Fett: 29 g
Eiweiß: 29 g
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Smoothie Bowl mit Himbeeren und Kokoswasser
Kalorien: 471 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 12 g
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Kichererbsensalat mit veganem Feta
Kalorien: 685 kcal
Fett: 37 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 57 g
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Linseneintopf mit Kartoffeln, Möhren und Pastinaken
Kalorien: 581 kcal
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Rezepte mit 600 bis 700 kcal
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Käse-Brokkoli-Quiche
Kalorien: 640 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 62 g
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Apfel-Kokos-Shake
Kalorien: 651 kcal
Fett: 31 g
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Sojamilchshake mit Quark und schwarzen Johannisbeeren
Kalorien: 619 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 48 g
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Erdbeer-Milchreis mit Banane
Kalorien: 652 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 131 g
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Hackfleischpfanne mit Reis, Paprika und Oliven
Kalorien: 668 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 43 g
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Kartoffelpuffer mit Tomaten-Dip
Kalorien: 692 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 27 g
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Graupen mit Quinoa, Grünkohl, Edamame und Tomaten
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Putenwurstbrot mit Tomate und Salat
Kalorien: 630 kcal
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Kohlehydrate: 75 g
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Blumenkohl-Suppe mit Mozzarella-Walnuss-Gremolata
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Couscoussalat mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten
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Cornflakes mit Erdbeeren, Apfel und Kiwi
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Spaghetti mit Aubergine, Tomatensoße und veganem Parmesan
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