Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.
Quinoa Bowl mit Champignons und veganem Feta
381 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Zutaten
Lade Zutatenliste...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Vegane Rezepte
-
Brokkoli-Zucchini-Nudelsalat mit Tomaten
Kalorien: 472 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Couscoussalat mit Paprika, Avocado und Tomate
Kalorien: 396 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Kartoffel-Auflauf mit Soja-Hackfleisch
Kalorien: 469 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Mandelmilchshake mit Banane, Quark und Haferflocken
Kalorien: 617 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Chiasamen-Porridge mit Mandelmehl mit Obst
Kalorien: 376 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Kidneybohnensalat mit Reis und Paprika
Kalorien: 473 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Smoothie-Bowl mit Kirschen, Banane, Mandeln und Kokos
Kalorien: 620 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Zoodles mit Kirschtomaten und Avocado
Kalorien: 284 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 9 g
-
Tagliatelle mit Erbsen und Petersilienpesto
Kalorien: 559 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Aprikosenshake
Kalorien: 241 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Kürbis-Curry mit Spinat und Quinoa
Kalorien: 458 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis und Pilzen
Kalorien: 537 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 52 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal Rezepte
-
Zanderfilet mit Senfpolenta und mediterranem Gemüse
Kalorien: 399 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Quiche mit Lachsforelle, Spargel und Spinat
Kalorien: 395 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Gebratene Aubergine mit Zucchini, Kartoffel und veganem Feta
Kalorien: 375 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Meeresfrüchte in Tomatensauce mit Gemüse
Kalorien: 395 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Kartoffel-Spinat-Puffer mit veganem Kräuterquark
Kalorien: 388 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Blaubeer-Quinoa mit Mandelmilch
Kalorien: 317 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, veganem Feta und Rosenkohl
Kalorien: 390 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Falafel mit Kräuterdip
Kalorien: 392 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Eiweißbrot mit Frischkäse und Avocado
Kalorien: 384 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Rucolasalat mit Jakobsmuscheln, Tomaten und Pinienkernen
Kalorien: 321 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Pasta mit Champignons und Pesto
Kalorien: 357 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Weißer Bohnen-Eintopf mit Tomaten und Schinkenspeck
Kalorien: 331 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 30 g