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Porridge mit Kiwi und Apfel
449 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 8 g
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Eiweiß: 18 g
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Auflauf mit Tofu, Reis, Zucchini und Paprika
Kalorien: 500 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 19 g
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Fett: 7 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 62 g
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Lachs-Wrap mit Tomaten
Kalorien: 480 kcal
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Butternut-Gemüsenudeln mit Pilzen und Kernen
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Waffel mit Sojajoghurtcreme und Beeren
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Gnocchi mit veganer Sahnesauce, Tomaten und Basilikum
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Körnerbrot mit Schnittlauchquark
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Fett: 11 g
Eiweiß: 29 g
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