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Pizza mit Tomaten, Rucola und Parmezzano
618 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
97 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Eiweiß: 9 g
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Fett: 19 g
Eiweiß: 15 g
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Fett: 22 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 65 g
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Cremiger Auberginentopf
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Fett: 26 g
Eiweiß: 16 g
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Reis mit Brokkoli und Paprika
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Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 103 g
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Buchweizen Nudeln mit Brokkoli, Möhren und Erbsen
Kalorien: 666 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 87 g
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Thunfischsalat mit Tomaten und Rucola
Kalorien: 631 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 65 g
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Avocado-Schoko-Pudding mit Himbeeren
Kalorien: 609 kcal
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Auflauf mit Hähnchen, Zucchini und Tomaten
Kalorien: 648 kcal
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Milchshake mit Erdbeeren, Mandeln und Granatapfel
Kalorien: 626 kcal
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Auflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln
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Eiweiß: 51 g
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Bulgur mit Kichererbsen und Aubergine
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