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Pizza mit Tomaten, Rucola und Parmezzano
518 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Grünkohlsalat mit Avocado, Birne und Pinienkernen
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Fett: 10 g
Eiweiß: 15 g
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Kalorien: 530 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 19 g
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Eiweiß: 18 g
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Veganes Feta-Tomaten Baguette
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Fett: 24 g
Eiweiß: 10 g
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Fett: 18 g
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Chiasamenpudding mit Granatapfel
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Cornflakes mit Quark und Bananenmilch
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Eiweiß: 17 g
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Eiweißbrot mit Lachsforelle, Quark und Schnittlauch
Kalorien: 538 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 59 g
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Spinatlasagne mit Mozzarella
Kalorien: 573 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 29 g
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Herzhafte Quiche mit Brokkoli und getrockneten Tomaten
Kalorien: 578 kcal
Fett: 20 g
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Geflügelsalat mit Chinakohl, Bohnen, Möhre und Paprika
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Fett: 9 g
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Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli und Ofenkartoffeln
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Reisgericht mit Kürbis und Mandeln
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Tofu Gemüsepfanne
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Asia Nudelsuppe mit Pok Choi, Frühlingszwiebeln und Pilzen
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Müsli mit Himbeeren
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Quinoasalat mit Gurke, Tomate und veganem Feta
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