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Pizza mit Tomaten, Rucola und Parmezzano
375 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 7 g
Eiweiß: 11 g
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Eiweiß: 13 g
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Fett: 38 g
Eiweiß: 19 g
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Fett: 20 g
Eiweiß: 16 g
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Pasta mit Champignons und Tomaten in veganer Sahne-Sauce
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Fett: 14 g
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Rührei mit Pfifferlingen
Kalorien: 344 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 22 g
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Schweinegeschnetzeltes mit Paprika, Tomate und Möhren
Kalorien: 396 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 43 g
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Kartoffelsalat mit Gewürzgurke und Curry
Kalorien: 384 kcal
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Salat mit Feigen, Feta und Granatapfelkernen
Kalorien: 346 kcal
Fett: 14 g
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Buttermilchshake mit Banane, Ananas und Quark
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Ananas-Milchreis mit Banane und Schokoraspeln
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Rigatoni mit Avocado-Basilikum-Pesto
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