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Pizza mit Parmaschinken, Rucola und Salat
587 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 18 g
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Fett: 6 g
Eiweiß: 11 g
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Fett: 34 g
Eiweiß: 51 g
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Fett: 8 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 103 g
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Kalorien: 568 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 37 g
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Alaska Seelachs mit Kirschtomaten
Kalorien: 552 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 72 g
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Fett: 12 g
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Überbackener Polenta-Auflauf mit Tomaten, Zucchini und veganem Feta
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Eiweiß: 12 g
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Kartoffel-Radieschensalat mit Gurke
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Bananenjoghurt mit Blaubeeren und Zartbitterschokolade
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Fett: 8 g
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Gebackener Kürbis mit Reis-Paprika-Tofu-Füllung
Kalorien: 588 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 66 g