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Pizza mit Aubergine, Tomaten und veganem Mozzarella
547 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
77 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 11 g
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Fett: 27 g
Eiweiß: 11 g
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Folienkartoffel mit Sojameerrettichquark und Radieschen
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Fett: 10 g
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Fett: 7 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 70 g
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Knuspermüsli mit Himbeeren
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Gefüllte Aubergine mit Sojahack und Tomaten
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Scharfe Hackbällchen aus Geflügel in Tomatensauce
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Fett: 19 g
Eiweiß: 31 g
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Schweinemedaillons mit Reis und Salat
Kalorien: 566 kcal
Fett: 13 g
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Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelbrei in Pilz-Sahne-Sauce
Kalorien: 530 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 43 g
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Sellerie-Pastinakengemüse mit veganem Dip
Kalorien: 527 kcal
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Mandelmilchshake mit Quark, Beeren und Banane
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