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Ofenkartoffeln mit Erbsen und Feta
561 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 27 g
Eiweiß: 18 g
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Fett: 3 g
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Kohlehydrate: 63 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 25 g
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Fett: 18 g
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Granola mit Nüssen, Rosinen und cremiger Erdbeermilch
Kalorien: 563 kcal
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Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 34 g
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Kalorien: 542 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 16 g
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Nudeln mit Geflügel und Rucola in Sahne-Sauce
Kalorien: 557 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 57 g
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Ofenkartoffeln mit Erbsen und Feta
Kalorien: 561 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 59 g
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Haferflocken mit Beerenmischung
Kalorien: 525 kcal
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Kokos-Curry mit Kichererbsen und Linsen
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Schweinemedaillons auf Couscous mit Tomatensalat
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Mediterranes Omelett mit Tomaten und Paprika
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