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Nudelauflauf mit Brokkoli, Blumenkohl und Lauch
584 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Buchweizen mit Tomaten und Möhren
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Fett: 12 g
Eiweiß: 10 g
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Fett: 27 g
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Fett: 12 g
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Fett: 30 g
Eiweiß: 28 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 13 g
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Kalorien: 640 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 70 g
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Kalorien: 472 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 68 g
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Fett: 29 g
Eiweiß: 20 g
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Fett: 21 g
Eiweiß: 7 g
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Fett: 8 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 50 g
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Fett: 9 g
Eiweiß: 9 g
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Paprika-Omelett mit grünen Bohnen
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Fett: 32 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 16 g
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Gurken-Joghurtsuppe mit frischem Dill und Knoblauch
Kalorien: 538 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 43 g
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Gefüllter Chicoree mit Frischkäse-Füllung im Schinkenmantel
Kalorien: 546 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 37 g
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Lachs-Sesambrötchen mit Meerrettichquark
Kalorien: 589 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 59 g
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Feldsalat mit Tomaten und veganem Feta
Kalorien: 569 kcal
Fett: 42 g
Eiweiß: 7 g
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Rosenkohlblättchensalat mit Mandeln und veganem Parmesan
Kalorien: 541 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 19 g
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Forellenfilet mit Kartoffelsalat
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Krabbensalat-Eiweiß-Brötchen
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Glasnudeln mit Mangold, Kirschtomaten in Soja-Honig-Marinade
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Geschnetzeltes mit Champignons mit Reis
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Avocado-Crostini
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