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Müsli mit Pfirsich, Beeren und Quark
575 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Wildreis mit Ei und Erbsen
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Kürbis gefüllt mit Grünkohl, Kichererbsen, Feta und Cranberries
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Fett: 11 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 50 g
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Porridge mit Orange, Banane und Blaubeeren
Kalorien: 393 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 28 g
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Fett: 5 g
Eiweiß: 11 g
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Nudel-Mozzarellasalat mit Tomaten und Oliven
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Fett: 14 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 45 g
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Pizza mit Tomaten, Salami und Ananas
Kalorien: 393 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 49 g
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Smoothie-Bowl mit Himbeeren, Blaubeeren, Birne und Hirseflocken
Kalorien: 441 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 76 g
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Quinoa Bowl mit Kichererbsen, Radieschen und Ei
Kalorien: 482 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 59 g
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Knuspermüsli mit Himbeeren, Blaubeeren und Joghurt
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Fett: 12 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 56 g
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Brokkoli-Suppe mit Quinoa
Kalorien: 599 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 83 g
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Brokkoli-Suppe mit Quinoa
Kalorien: 651 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 76 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
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Überbackene Aubergine mit Mozzarella und Tomaten
Kalorien: 518 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 18 g
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Rote Linsen-Suppe mit Spinat und Chili
Kalorien: 517 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 78 g
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Gebratene Aubergine mit Zucchini, Kartoffel und Feta
Kalorien: 554 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 59 g
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Rinderfilet mit Schimmelkäse und Gemüse
Kalorien: 550 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 11 g
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Pancakes mit Beeren und Quark
Kalorien: 572 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 88 g
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Maisnudeln mit Aubergine und Tomate
Kalorien: 505 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 87 g
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Kohlsuppe mit Tomaten und Kidneybällchen
Kalorien: 577 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 27 g
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Rindfleischsuppe asiatisch mit Sprossen, Mangold und Glasnudeln
Kalorien: 541 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 60 g
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Kabeljau mit Pak Choi und Steinpilzen
Kalorien: 599 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 65 g
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Buchweizen Nudeln mit Garnelen, Brokkoli und Tomaten
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Fett: 15 g
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Auberginenauflauf mit Mozzarella
Kalorien: 556 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 39 g
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