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Milchshake mit Kirschen und Mandeln
403 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 17 g
Eiweiß: 13 g
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Fett: 10 g
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Fett: 5 g
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Eiweiß: 10 g
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Buchweizen Nudeln mit Champignons und Spinat
Kalorien: 477 kcal
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Veganer Feta-Dip mit Gemüsesticks
Kalorien: 487 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 13 g
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Crêpe mit Quarkcreme, Marmelade und Aprikosen
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Salat mit Avocado, Tomaten und Champignons
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Kürbis-Quinoa
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Nudelsalat mit Aubergine, Tomate und Kichererbsen
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Rosenkohlsalat mit Möhren und Nüssen
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