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Meeresfrüchte in Tomatensauce mit Gemüse
395 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Rote-Bete-Salat mit Orange, Walnüssen und Ingwer
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Fett: 35 g
Eiweiß: 39 g
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Blumenkohlreis mit Granatapfelkernen, Pistazien und Petersilie
Kalorien: 444 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 15 g
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Fett: 13 g
Eiweiß: 23 g
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Kartoffelsalat mit Ei und Dill
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Fett: 13 g
Eiweiß: 28 g
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Fett: 20 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 82 g
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Bananenquark mit Blaubeeren
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Fett: 3 g
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Spaghetti mit roten Linsen, Paprika und Tomaten
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Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 50 g
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Blaubeer-Bananen-Muffins
Kalorien: 370 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 7 g
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Maispuffer mit Erbsen
Kalorien: 376 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 41 g
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Kross gebratenes Heilbuttfilet mit Schinken-Chili-Sahne und Algensalat
Kalorien: 392 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 21 g
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Milchshake mit Himbeeren und Quark
Kalorien: 372 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 33 g
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Smoothie Bowl mit Mango, Kiwi, Chia, Mandeln und Kokos
Kalorien: 376 kcal
Fett: 17 g
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Couscoussalat mit Weintrauben, Mandeln, Rosinen und Datteln
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Kohlehydrate: 48 g
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Mango-Joghurtbowl mit Ananas, Banane und Blaubeeren
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Fett: 11 g
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Fett: 7 g
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