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Mangold-Taschen mit Currylinsen und Tomaten
535 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 12 g
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Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
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Blaubeer-Bananen-Muffins
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Linseneintopf mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 570 kcal
Fett: 13 g
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Buchweizennudeln mit Garnelen, Chinakohl und Gemüse
Kalorien: 539 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 61 g
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Quinoa-Auberginen-Pfanne mit Spinat und veganem Feta
Kalorien: 577 kcal
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Joghurt mit Blaubeeren, Preiselbeeren und Haferflocken
Kalorien: 501 kcal
Fett: 14 g
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Sellerie-Pastinakengemüse mit veganem Dip
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Vollkornmuffins mit Kochschinken und Zwiebel
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