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Linguine mit Garnelen und Tomatensalat
647 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 14 g
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Fett: 10 g
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Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 63 g
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Fett: 25 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 61 g
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Fett: 26 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 35 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 37 g
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Eiweiß: 24 g
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Bananenjoghurt mit Apfel und Zimt
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Fett: 15 g
Eiweiß: 49 g
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Körnerbaguette mit süßem Sojaquark, Feigen und Blaubeeren
Kalorien: 661 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 25 g
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Dinkel-Pizza mit Lachs und Tomatensalat
Kalorien: 686 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 63 g
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Seebarsch-Curry mit Reis, Blattspinat und Paprika
Kalorien: 677 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 59 g
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Linseneintopf mit Kartoffeln und Gemüse
Kalorien: 626 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 85 g
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Körnerbrot mit Lachsforelle, Quark und Schnittlauch
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Quinoasalat mit schwarzen Bohnen, Mais und Gemüse
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Currygemüse mit Blumenkohl, Kichererbsen und Tomaten
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