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Linguine mit Garnelen und Tomatensalat
578 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Seelachs-Suppe mit Möhren, Fenchel und Zitrone
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Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 35 g
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Buchweizen-Pizza mit Mozzarella und Aubergine
Kalorien: 639 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 29 g
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Gefüllte Süßkartoffel mit Couscous, Paprika und Feta
Kalorien: 393 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 66 g
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Bananen-Erdnuss-Shake
Kalorien: 524 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 17 g
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Fett: 33 g
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Kohlehydrate: 29 g
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Kartoffelpfanne mit Pfifferlingen, roten Zwiebeln und Rucola
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Fett: 24 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 46 g
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Aubergine mit Granatapfel
Kalorien: 590 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 79 g
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Nudelsalat mit Aubergine, Tomate und Kichererbsen
Kalorien: 550 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 74 g
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Vollkornnudeln mit Zucchini, Spitzpaprika und Chorizo
Kalorien: 586 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 57 g
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Kartoffelauflauf mit Tomaten und Aubergine
Kalorien: 553 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 50 g
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Kichererbsennudeln mit Sojahack und Spinat
Kalorien: 570 kcal
Fett: 17 g
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Smoothie mit Banane, Mango und Spinat
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Waffel mit Sojajoghurtcreme und Beeren
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Orientalische Quinoabowl
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Rührei auf Blattspinat und Vollkorntoast
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Joghurt mit Beeren und Müsli
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