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Lachsfilet mit Kartoffeln und Salat
654 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Eiweiß: 8 g
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Fett: 14 g
Eiweiß: 22 g
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Fett: 4 g
Eiweiß: 29 g
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Kohlehydrate: 25 g
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Cornflakes mit Erdbeeren und Banane
Kalorien: 686 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 18 g
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Schweinegulasch mit Rotkohl und Kartoffelkößen
Kalorien: 656 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 47 g
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Eiweiß-Burger mit Huhn und scharfem Salat
Kalorien: 632 kcal
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Eiweiß: 80 g
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Kürbissuppe mit Quinoa
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Eiweiß: 23 g
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Rührei mit Tomaten, Feta und Tortilla
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Geschnetzeltes mit Paprika und Bratkartoffeln
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Buchweizen Bowl mit Paprika, Möhren und veganem Fetakäse
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