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Körnerbrot mit Quark-Creme, Nektarine und Walnüssen
493 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 28 g
Eiweiß: 12 g
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Fett: 15 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 89 g
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Fett: 5 g
Eiweiß: 9 g
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Fett: 23 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 74 g
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Fett: 2 g
Eiweiß: 4 g
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Eiweiß: 14 g
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Fett: 11 g
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Kartoffel-Quiche mit veganem Feta
Kalorien: 491 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 61 g
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Fett: 3 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 22 g
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Blaubeer-Möhren-Muffins
Kalorien: 499 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 78 g
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Garnelenspieße mit Gurkensalat
Kalorien: 444 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 40 g
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Grüner Bohneneintopf mit Kartoffeln und Sojahack
Kalorien: 465 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 51 g
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Auflauf mit Räuchertofu, Blumenkohl, Paprika und Käse
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Fett: 29 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 13 g
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Pastinaken-Miniquiche mit Tomaten und Spinat
Kalorien: 488 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 31 g
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Kabeljau mit Tomaten, Kürbis und Oliven
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Auflauf mit Kartoffeln, Tomaten, Zucchini und Gouda
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Fett: 21 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 41 g
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Johannisbeer-Sahne-Joghurt
Kalorien: 468 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 42 g
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Schupfnudeln mit Zuckerschoten, Champignons und Zwiebeln
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Fett: 17 g
Eiweiß: 15 g
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Radieschen mit veganer Fetacreme und Körnerbrot
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Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
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Rindertopf mit Erbsen und Möhren
Kalorien: 487 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 20 g