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Körnerbrot mit Gurke, Avocado und Quark
576 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 22 g
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Thunfisch-Nudelsalat mit Rucola und Kirschtomaten
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Fett: 14 g
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Schweinesteak mit Rucolasalat und Tomaten
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Fett: 21 g
Eiweiß: 70 g
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Farfalle mit Kirschtomaten, Oliven und Parmezzano
Kalorien: 560 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 17 g
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Joghurt mit Blaubeeren, Preiselbeeren und Haferflocken
Kalorien: 562 kcal
Fett: 19 g
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Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln
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Tellerlinsen mit Tomaten, Möhren und Zwiebeln
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Mehrkornbrötchen mit Quarkcreme, Tomate, Gurke und Radieschen
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