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Körnerbrötchen mit Matjes, Zwiebeln und Gurken
629 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Putensteak mit Champignons und Parmesan überbacken
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Fett: 21 g
Eiweiß: 73 g
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Eiweiß: 45 g
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Fett: 9 g
Eiweiß: 46 g
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Porridge mit Kiwi und Apfel
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Fett: 5 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 46 g
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Gurken-Joghurtsuppe mit frischem Dill und Knoblauch
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Fett: 29 g
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Rucolasalat mit Couscous und Tomaten
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Fett: 18 g
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Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und Auberginen
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Fett: 15 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 54 g
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Shake mit Birne, Joghurt und Mandeln
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Fett: 16 g
Eiweiß: 11 g
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Hähnchensalat mit Rucola und Quinoa
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Smoothie-Bowl mit Apfel, Beeren und Topping
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Fett: 33 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 35 g
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Zitronenjoghurt mit Banane, Blaubeeren und Mandeln
Kalorien: 650 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 78 g
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Eintopf mit Rinderhackfleisch, Wirsing und Möhre
Kalorien: 643 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 22 g
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Knusperflocken mit Erdbeeren, Blaubeeren und Sesam
Kalorien: 628 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 85 g
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Zucchini-Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika
Kalorien: 631 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 49 g
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Kartoffelsalat mit Gewürzgurken und Zwiebeln
Kalorien: 614 kcal
Fett: 13 g
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Paprika-Quinoasalat mit Kartoffeln und Orange
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Spiegelei mit Brokkoli und Paprika
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Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 30 g
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Erbsensuppe mit Schnittlauch
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Buchweizenflocken mit Beeren und Feigen
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Auflauf mit Champignons, Kartoffeln und veganem Mozzarella überbacken
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Porridge mit Aprikosen
Kalorien: 634 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 23 g
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