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Körnerbrötchen mit Bismarckhering
666 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Kartoffelauflauf mit getrockneten Tomaten, Feta und Oliven
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Fett: 30 g
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Fett: 9 g
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Fett: 15 g
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Fett: 21 g
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Fett: 17 g
Eiweiß: 40 g
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Naturreis mit Steinpilzen
Kalorien: 657 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 21 g
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Joghurt mit Banane, Blaubeeren und Nektarine
Kalorien: 632 kcal
Fett: 12 g
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Auflauf mit Hähnchen, Zucchini und Paprika
Kalorien: 684 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 75 g
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Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Oliven und Kapern
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Fett: 21 g
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Hüttenkäse mit Apfel, Pflaumen und Walnüssen
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Porridge mit Beeren und Quark
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Sojamilchshake mit Orange, Banane und Quark
Kalorien: 645 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 79 g
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Dinkel-Pizza mit Tomaten und Meeresfrüchten
Kalorien: 643 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 45 g
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Körnerbaguette mit süßem Quark, Feigen und Blaubeeren
Kalorien: 640 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 77 g
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Bunte Spieße mit Tofu und Dip
Kalorien: 603 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 51 g
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Kohlrabi-Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch
Kalorien: 675 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 59 g
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Garnelen mit Wildreis, Feldsalat und Tomaten
Kalorien: 671 kcal
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Kokosnussjoghurt mit Mango, Kiwi und Granatapfel
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Eiweiß-Brötchen-Burger mit orientalischer Gemüsefüllung
Kalorien: 632 kcal
Fett: 34 g
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Kokos-Curry-Suppe mit Schweinefleisch, Ananas und Paprika
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Meeresfrüchte-Suppe mit Möhren, Paprika und Petersilienwurzel
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