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Kartoffelsalat mit Gewürzgurke und Curry
384 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Chinesisches Tofu-Gericht mit Bohnen
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Fett: 11 g
Eiweiß: 9 g
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Fett: 22 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 29 g
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Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 44 g
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Mie Nudeln mit Pak Choi, Shitake Pilzen und Paprika
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Fett: 15 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 78 g
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Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 104 g
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Erbsensalat mit Bohnen und veganem Feta
Kalorien: 666 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 12 g
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Bananen-Porridge mit getrockneten Aprikosen
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Fett: 6 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 59 g
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Gnocchi mit Tomatensauce und Parmezzano
Kalorien: 599 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 16 g
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Gemüse-Bohneneintopf mit frischer Petersilie
Kalorien: 381 kcal
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Eiweiß: 19 g
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Baguette mit Hüttenkäse, Gurke und Radieschen
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Fett: 8 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 50 g
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Rindergulasch mit Kartoffeln und Paprika
Kalorien: 384 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 30 g
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Fetakäse-Omelett mit Eiklar und Tomaten
Kalorien: 388 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 9 g
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Rote Bete Suppe mit Pinienkernen und Minzblättern
Kalorien: 394 kcal
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Kohlehydrate: 34 g
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Spargel-Lachs-Rührei mit Eiklar
Kalorien: 398 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 21 g
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Hähnchen-Sprossen-Salat mit Mangodressing
Kalorien: 375 kcal
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Champignon Frikadellen
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Quinoa Bowl mit Kichererbsen und Avocado
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Tofubratlinge mit Salat und Joghurtsauce
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Spaghetti-Salat mit Rucola, Paprika und Parmezzano
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Fett: 7 g
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