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Kartoffelgratin mit veganem Mozzarella
588 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
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Fett: 12 g
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Fett: 23 g
Eiweiß: 18 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 21 g
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Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
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Fett: 10 g
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Cornflakes mit Erdbeeren und Blaubeeren
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Kohlehydrate: 38 g
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Hähnchenspieße mit Reis, Pak Choi und Erdnüssen
Kalorien: 562 kcal
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Rucola-Spargelsalat mit Tomaten und Feta
Kalorien: 559 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 21 g
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Wildreis mit Möhren, Mais und Erbsen
Kalorien: 550 kcal
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Auflauf mit Champignons, Kartoffeln und veganem Mozzarella überbacken
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Fett: 31 g
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Warmer Bulgursalat mit Lachsspießchen
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