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Kartoffel-Gurkensalat mit Tomate
378 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Kartoffel-Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Erbsen und Möhren
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Fett: 51 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 14 g
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Fett: 9 g
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Zucchinicarpaccio mit veganem Feta, Brot und Dip
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Fett: 30 g
Eiweiß: 20 g
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Tabouleh-Salat
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Fett: 12 g
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Gnocchi mit Petersilien-Rucola-Pesto
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Fett: 14 g
Eiweiß: 9 g
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Fett: 9 g
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Bulgur-Quinoasalat mit Möhren
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Eiweiß: 9 g
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Müsli mit Himbeeren, Weintrauben und Joghurt
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Pizza mit veganem Mozzarella und Aubergine
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Veganer Joghurtdip mit Kräutern und Gemüsesticks
Kalorien: 383 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 15 g
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Kichererbsen Nudeln mit Brokkoli, Zucchini und Tomaten
Kalorien: 375 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 36 g
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Tilapia mit Reis, Möhre und Brechbohnen
Kalorien: 371 kcal
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Wok-Gemüse-Mix mit Brokkoli, Möhren und Paprika
Kalorien: 349 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 15 g
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Mehrkornciabatta mit gekochtem Schinken und Gurke
Kalorien: 340 kcal
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Shake mit Himbeeren und Joghurt
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Wrap mit Pute, Gurke und Paprika
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Dinkel-Flammkuchen mit Schalotten, Weintrauben und Feige
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Joghurt mit Blaubeeren, Kaki und Müsli
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Fett: 15 g
Eiweiß: 15 g
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Kalbseintopf mit Erbsen, Paprika und Möhren in Tomatensauce
Kalorien: 320 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 36 g
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