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Haferflockenmüsli mit Erdbeeren
578 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Reissalat mit Kapern, Feta und Tomaten
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Fett: 15 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 18 g
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Fett: 6 g
Eiweiß: 18 g
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Fett: 11 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 69 g
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Geröstetes Brot mit Erbsencreme und Forelle
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Fett: 6 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 51 g
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Fett: 9 g
Eiweiß: 17 g
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Reis mit Brokkoli und Paprika
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Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
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Dinkel-Flammkuchen mit Speck und Tomatensalat
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Fett: 19 g
Eiweiß: 33 g
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Fett: 13 g
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Fett: 18 g
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Süßer Blaubeer-Quinoa mit Cranberries
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Fett: 9 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 96 g
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Rindfleischeintopf mit Kürbis, Paprika und Kidneybohnen
Kalorien: 586 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 46 g
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Auberginenauflauf mit Tofu
Kalorien: 529 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 19 g
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Omelett mit Pilzen und Tomaten
Kalorien: 550 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 17 g
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Knuspermüsli mit Himbeeren
Kalorien: 510 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 68 g
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Reisbowl mit Garnelen, Gurke, Edamame und Radieschen
Kalorien: 585 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 62 g
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Hähnchenbrust mit Glasnudeln, Sojasprossen, Krabben, Möhren und Ei
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Fett: 15 g
Eiweiß: 55 g
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Erdbeerquark mit Zitrone und Ahornsirup
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Fett: 23 g
Eiweiß: 32 g
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Thunfischcreme-Eiweißbrötchen mit rote Bete und Salat
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Fett: 17 g
Eiweiß: 70 g
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Bohnenauflauf mit Kartoffeln und Fetakäse
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Fett: 24 g
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Früchtemüsli mit Banane
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Eiweiß: 13 g
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Asiatischer Spinat mit Currytofu
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