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Hähnchenkeulen mit Couscous, Möhren, Kichererbsen und Joghurt-Minze-Dip
590 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 24 g
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Rezepte mit 500 bis 600 kcal
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Zoodles mit Feta, Pinienkernen und Erbsen
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Spaghetti mit Aubergine, Tomatensoße und Parmesan
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Quinoasalat mit Brokkoli, Granatapfel und Zitrone
Kalorien: 571 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 20 g
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Auflauf mit Kartoffeln, Tomaten, Zucchini und Gouda
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Naturreis mit Erbsen, Möhre, Zucchini, Brokkoli und Paprika
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Smoothie mit Blaubeeren und Haferflocken
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Sandwich mit Avocado, rote Bete und Rucola
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