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Granola mit Nüssen und Cranberries
503 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Rucola-Spargelsalat mit Tomaten und Feta
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Körnerbrot mit Quark-Creme, Nektarine und Walnüssen
Kalorien: 480 kcal
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Eiweiß: 29 g
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Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 13 g
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Fett: 25 g
Eiweiß: 17 g
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Dinkel-Flammkuchen mit Zucchini und veganem Feta
Kalorien: 586 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 66 g
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Heringssalat mit Gurke, Zwiebel, Tomate und Gewürzgurke
Kalorien: 555 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 34 g
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Risotto mit Erbsen und Parmesan
Kalorien: 544 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
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Chiasamenpudding mit Haferflocken und Granatapfel
Kalorien: 503 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 50 g
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Quinoa mit Paprika, roter Zwiebel und frischer Petersilie
Kalorien: 535 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 75 g
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Bananen-Overnight Oats mit Chiasamen
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Mandeljoghurt mit Apfelspalten und Haferflocken
Kalorien: 567 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 54 g
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Thunfisch-Feldsalat mit Feta und Oliven
Kalorien: 507 kcal
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Smoothie Bowl mit Spinat, Kiwi und Bananen
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Heringssalat mit Tomaten und Zwiebeln
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Joghurtcreme mit Kirschen und Erdbeeren
Kalorien: 537 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 35 g